
Das erste Weizen mit o,0% Alkohol
Krombacher o,0% Weizen ist eine echte Geschmacks-Innovation: Das erste nationale Weizen mit o,0% Alkohol. Vollmundig fruchtig ist Krombacher o,0% Weizen der ideale Durstlöscher: Vitaminhaltig dank Folsäure und B12, mit isotonischer Wirkung und einzigartig im Geschmack.

Inhaltsstoffe
Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Gärungskohlensäure, Hopfen, Hopfenextrakt, Hefe
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie | 136 kJ / 32 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7.5 g |
davon Zucker | 3.1 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0 g |
Folsäure | 33.8 μg (17%) * |
Vitamin B12 | 0.21 μg (8%) * |
*% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Herstellung:
Eine echte Geschmacksinnovation
Für Krombacher o,0% Weizen werden zwei Herstellungsverfahren kombiniert: die gestoppte Gärung und eine besonders schonende Entalkoholisierung. Wertvolle Inhaltsstoffe und Vitamine bleiben so erhalten und der erfrischende Geschmack kann sich optimal entfalten.
Um die Suche nach Verkaufsstellen zu nutzen, aktiviere die erforderlichen Cookie-Einstellungen für Google Maps.