Das erste Weizen mit o,0% Alkohol

Krombacher o,0% Weizen ist eine echte Geschmacks-Innovation: Das erste nationale Weizen mit o,0% Alkohol. Vollmundig fruchtig ist Krombacher o,0% Weizen der ideale Durstlöscher: Vitaminhaltig dank Folsäure und B12, mit isotonischer Wirkung und einzigartig im Geschmack.

Inhaltsstoffe
Wasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Gärungskohlensäure, Hopfen, Hopfenextrakt, Hefe
Nährwerte
100 ml enthalten durchschnittlich
Energie 136 kJ / 32 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 7.5 g
davon Zucker 3.1 g
Eiweiß 0.7 g
Salz 0 g
Folsäure 33.8 μg (17%) *
Vitamin B12 0.21 μg (8%) *
*% Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Gibt es als:

Herstellung: 

Eine echte Geschmacksinnovation

Für Krombacher o,0% Weizen werden zwei Herstellungsverfahren kombiniert: die gestoppte Gärung und eine besonders schonende Entalkoholisierung. Wertvolle Inhaltsstoffe und Vitamine bleiben so erhalten und der erfrischende Geschmack kann sich optimal entfalten.